韩国留学之长短期签证解析

导读:韩国是亚洲热门留学目的国,如何韩国留学签证代办?这个问题家长和学生心中可能非常想了解。为了让每个学生了解怎样进行韩国留学签证代办,以下将会介绍。

韩国留学之长短期签证解析

 

  韩国签证分两类:

  1.D类签证,属长期签证,有效期是半年到一年,反签的时候需要持此签证;

  2.C类签证,属短期的签证,有效期是一个季度。

  据立思辰留学360介绍,申请首尔地区的名牌大学,韩国留学要求没有语言基础的学生只能先申请大学内的语言学院,获得C-3签证,语言学院学习合格后,直接就进入大学学习(无需考试)。C-3可以在韩国换签成D-2或D-4签证,条件是学生在读语言学院期间,出勤率必须达80%。所以只要学生达到80%以上出勤率就可以了。

  申请首尔以外地区的大学无语言基础也可以很容易申请到D-2签证,但申请周期为90天的时间。倘若失败,学生会浪费掉90天左右的时间。D-2的好处是一站式完成。如申请首尔地区的名牌大学,学生没语言基础,通常很难一次申请到D-2签证。可以先申请D-4或c-3,到韩国后,只要出勤率达80%,就可以在当地出入境事务所换签。C-3签证材料十分简单,一周就能申请成功。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航